Kochen mit Ilse

Gemeinsam Kochen ...

… sei es in gemütlicher Runde mit der Familie  oder mit Freunden…
Gemeinsames Zubereiten, Fachsimpeln, Lernen und gemeinsames Tafeln sollte viel viel mehr gepflegt werden!
Es ist einfach sooo genial gemütlich!!

Dein Vorratsschrank

Mit Ilse gemeinsam Einkochen, Einlegen, Einrexen….

  • Von Juni bis Oktober gehen wir zuerst gemeinsam ernten und anschließend mit Ilse in die Küche, um all die guten Dinge haltbar zu machen.
  • Dazu gibt’s GenussReich Antipasti & ein/zwei gute Glasln Wein. Nach ca 4 Stunden nimmst du die eingekochten Köstlichkeiten dann mit nach Haus .
  • So hast du nicht nur einen wunderbaren Vorrat für dich und deine Familie, sondern auch gleich ein paar ganz persönliche Mitbringsel für deine Freunde!

Jederzeit gegen Anmeldung!
Max. 6 Personen

€ 90,00 pro Person

Gemeinsam Strudeln

Süße Strudel, Pikante Strudel, kleine Strudel, große Strudel ..

  • In diesen 4 Stunden zeigt Euch Ilse alle Tricks um DIE Österreichische Küchen-Institution.
  • Natürlich wird auch verkostet und gleich auch erprobt welche Biere bzw. Weine am Besten zu welchen Strudeln passen
  • Danach traut ihr Euch auch zu Hause über allerlei Strudel drüber!

Jederzeit gegen Anmeldung!
Max. 6 Personen

€ 90,00 pro Person

No Waste Kochen

  • Mach mit Ilse gemeinsam deine Kühlschranktüre auf und schau, was man mit allen „Restln“ noch so zaubern kann!
  • Einfache Grundrezepte um dir zu Hause dein Kühlschrankmanagement zu erleichtern.
  • In nur 4 Stunden mehrere Gänge kochen und verkosten. Dazu gibt’s steirische Weine & Säfte und als Aperitif ein Pale Ale vom Erzbergbräu.

Jederzeit gegen Anmeldung!
Max. 6 Personen

€ 90,00 pro Person

Genuss trifft gemütliches Ausschlafen

Für alle Kochrunden, die bei uns im Haus nächtigen möchten bieten wir 15% Ermäßigung auf den Zimmerpreis und machen gerne Vorschläge,
um ein ganzes gemütliches Wochenende bei uns zu verbringen!

Kochrunden

... gibt's zu den unterschiedlichsten Themen & für die unterschiedlichsten Bedürfnisse:

Große Braten
Wild . Lamm . Fisch

Nose to Tail
Beuschl, Gulasch & Co

Einlegen, Einkochen, Haltbar machen

Österreichische Grundlagen
Strudel, Buchteln, Laberl, Nockerl, ...

Speziell für Studenten:
Grundlagen um die Freundin zu beeindrucken,-)

Mama-Tochter für Mädels zwischen 12 und 99
gemeinsam Neues entdecken!